23 февраля - праздник ВСЕХ мужчин

Камелия Эланс
На двадцать третье февраля
Мужчин всех радуем не зря,
Хотя в тот день первоначально
Военных только поздравляли...

Сейчас стал праздник днём мужчин
И много в этом есть причин
Я никого тут не обижу!
К войне мальчишки, все же, ближе...

Жизнь движется всегда вперёд,
Сейчас никто не разберёт,
Признать кого-нибудь военным
Иль посчитать "обыкновенным"?

Традиции в тот день сильны!
Солдат - мужчины всей страны!
И мы готовы их поздравить
И пожелать им доброй славы!

Пусть будет небо голубым!
И мирным будет отчий дым
Тепло в домах и в окнах свет
Мужчина защитит от бед!