Пока мы верим

Першина Анна Владимировна
Every time the sun lights up the day
Never let the darkness block your way.
Even if it scares you
You are strong and you are true!
It doesn't matter where you're from,
Everyone should like at home.
Have a little faith, my friend,
And the angel will lend a helping hand.

Stand with life back to back
Even when the soul went crack!
Stop and look at me,
And you will be free
You will hear my sea.

Моя жизнь разбитое стекло.
Боль в груди, но сердцу так легко,
Силы нет, но есть мечта,
Как Мария у креста,
Я прошу весь высший свет,
Дать мне сил, найти ответ.
Только вера не предай,
Ангел мой прошу мне руку дай!

Стой спиной к моей спине,
Треск пройдёт в больной душе.
Слышишь море всплеск
И свободы блеск,
(Речитатив без музыки:
Так постой и взгляни на меня)

Даже когда ночь падает на  земли, я слышу твой голос. Голос, который верит в каждого из нас. И может кому-то это кажется невозможным, но ты есть. Тебе не важно слышат тебя или нет, верят или считают сказкой, ты просто спускаешься к нам каждый раз, ты просто помогаешь нам, простираешь руки к каждому из нас и ничего не требуешь в замен. Такова твоя природа, такова твоя жизнь...

Стой спиной к моей спине
Боль ушла, как в страшном мне
Ангел в пустоте
Дарит крылья мне
Светом зари страх сжигая в огне..