Бесконечная нежность

Шуппер
Я снова обрела свою бесконечную нежность -
С голубыми глазами и самой шёлковой кожей.
Как нежданно зимы этой снежность
Принесла мне действительно нечто хорошее.
Ты светишься, как все самые яркие лампочки мира,
Ты красива настолько, что кружится голова,
Ты насквозь меня питаешь каким-то волшебным эликсиром,
Так, что передвигаться получается едва.
Буду держать теперь тебя очень крепко,
Радовать, баловать, на руках носить, если нужно
Я даже курить буду стараться редко,
И буду почаще бывать послушной.
Моя милая девочка, ты не знаешь, как я тебе рада!
Моё сердце с тобой стучится бешено.
И снова бельё на нашей постели помято
И с нежностью страсть безумная смешана.