Десять баллов!

Влад Кучерявый
                Росовскому Михаилу в подарок!

Вновь в лесу кукушка
Щедро куковала...
Но, - прости, подружка,
Это очень мало...

Стан – на ДЕСЯТЬ!... Хватка,
Мышцы - всё, как камень!
И внутри – ДЕСЯТКА!
Сердце – словно пламень!

Ясный ум – как в двадцать!
Опыт – вновь ДЕСЯТКИ!
А "виною" – праця!
Здесь не игры в прятки!

Муж – ДЕСЯТКИ баллов!
Батя - флагман роду!
Ну, а дед – забава!
Сочиняй хоть оду!

Для друзей – опора!
Тут и ДЕСЯТЬ мало!
Он свернёт хоть горы!
Жму, Друг, руку!...Браво!

Брат – тут стрелка шкалит!
Десять, двадцать ... СОТКА!
Всех не счесть регалий!
Брат такой - находка!

Счёт кукушки точен!
Не дождётся старость…
Лишь хотелось очень
Чтоб считалось в радость!

З днем, народження, Друже!

Прим. Праця - (укр.) труд, работа

21 февраля 2021