От недосна...

Анна Сухих
   Наверно,всё...от недосна...я всё придумала...сама...и эти бури эндорфинов-всего попытка организма...чуть компенсировать меня...наверно,всё -моя усталость...таким всё в ёлочку казалось...как будто мир нам ...подыграл...давал увидеться причины...даже границы карантина легли тузом,козырным что-ли ...весь мир был заперт на замки...но наша клетка была волей...с тобой так чудно отдыхалось...весь мир для нас...-нам так казалось...нам зыбкий шанс дала усталость...что растворился...после сна...