***

Георгий Андреевски
 Сколько стоит секунда Славы???
 Может только воды глоток???
 Помощь будет для миллионов...
 Мы найдём сейчас  же ИСТОК!!!
 
 НАШ ИСТОК...Доброты и свободы!!! Тот ,кто рядом—
 Он близко всегда!!!
 Он с НЕБЕС за нами смотрит!!!
Не оставит людей никогда!!!