***

Елена Лёвина
Серое небо над головою,
снег под ногами хрустит,
в белой одежде холодной зимою
лес в полумраке стоит.

Как одиноко рябина тоскует
в снежной поляне одна
Ждет и мечтает, когда же наступит
Милому сердцу весна

Рвется душа отогреться к камину,
там, где тепло и уют.
В дом, где вторая твоя половина,
Здесь тебя с радостью ждут.