Огнетушитель

Абиль Карагадаев
Я сердца твоего любовный житель,
Я разожгу огонь в твоей груди.
Но только убери огнетушитель,
Пусть пламя разгорается внутри!

Не вызывай по номеру пожарных,
Останься в этом пламени со мной.
Кто не горел ещё - немного жаль их,
Как жаль гитару с порванной струной.

Судьба вернула маленький должок
И жаром окатило как из печки.
Ты получила первый свой ожог,
Но не спеши за мазями к аптечке!

Сейчас на месте всё вы и решите,
Что сохранить в себе - чего себя лишить.
И нужен ли любви огнетушитель,
И можно ли любовь огнетушить?