Письмо юности

Слава Сабиров
Напиши о любви мне звезда моя,
Из далёких тех лет письмо нежное,
Возвратимся на время с тобой в края,
С жарким летом и зимами снежными,
С грустной песнею птиц поздней осенью,
И укрытых под зонт поцелуями,
Лаской первых цветов с краской скромности,
Страстью первой любви нашей юности.