Мой февраль

Рита Рам
Мой февраль - это сын и секрет материнства,
Это память  о рано ушедшем отце,
Это Пурим еврейский и наше Единство,
Что висит коронованно "на волоске".

И сиянье рассветов, горенье закатов,
И снежинки вдогонку раскошной весне...
Мы в ответе за все, хоть порой "виноваты"
Только в том, что живем мы на этой Земле...