Юрий Амелин Солнышко прекрасно

Елена Юрьевна Амелина
Автор Юрий Амелин

Папка "Любовь нам спущена с Небес"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Солнышко прекрасно,
Между серых туч,
На снега напрасно
Не кидай свой луч.

Дева молодая
Пусть в лучах твоих,
Счастье обещая,
На меня глядит.

Сердцу быть в покое
От взгляда твоего,
Счастия другого
Не нужно от него.

Сердце пусть трепещет,
Оставляя след,
Чувствами пусть плещет,
Если бури нет.

На моём челе
Страсти приговор,
И на всей земле
Выше гор любовь.

И счастливей нет
Тех, кому дано
Получить билет
В любовь, суждено.

Право мне даёт
Не на миг один,
Если позовём,
Будь мой, господин.

Дева молодая
В комнату ведёт,
Бёдрами играя,
За собой влечёт.