Лучшее утро

Сергей Конорев
Глядя в глаза полумесяца,
Каждая утварь страдала,
Ночью хочет повеситься,
Но для этого нужно начало.

Которое сожрет изнутри,
Разобьёт как айсберг Титаник,
И ты-то себе хоть не ври,
Мы вместе с ним ко дну канем.

И брызги чувств душу трепещут,
Твоим пунцовым перламутром,
Либо это был худший вечер,
Либо стало моим лучшими утром.

21.02.21
SK