Зачем мне то, к чему не прикоснуться

Наталья Симова
Не надо звезды с неба обещать мне.
Прошу, купи оранжевое платье,
Которое на праздничной витрине
Висит рекламой яркой магазину.

Зачем мне то, к чему не прикоснуться,
А платьишко и кварцевые бусы
Украсят и поднимут настроение
Любой девчонке в день ее рождения.