П-ш Гравитация Сергей Пряхин

Светлана Самедова
 Фортуна ль Фатум
 Кто их знает
 Одна возносит
 До Небес
 Другой же ниц
 Лицом бросает
 Им всё одно
 Ты ангел или бес
 ................
 Гравитационный коллапс...