Тепло

Марина Скворцова 6
Солнце ластится под вечер.
Как же хочется и мне
приобнять его за плечи
в первозданной тишине.

Подо мной лучи прогнутся,
и, как птице, не летать -
только взглядом дотянуться
и сердечком приобнять.

Впрочем, этого не мало!
И морозам всем назло,
по душе, слегка усталой,
разливается тепло!