Сия есть жизнь вечная

Валентина Объедкова Кузина
"Ибо Я милости хочу, а не жертвы,
и Боговедения более, чем всесожжений"(Осия 6:6)

Стараюсь доступно и просто
Рассказывать людям о Боге.
Им Сын для спасенья нам послан,
Об этом написано много.

Но, лучше, чем сказано в Слове,
Не сказано было никем!
Враг Слово затмить многословьем
Стремится во множестве тем.

И "не миновать в многословьи
греха",* что враньём искажает
Живое и Вечное Слово...
Как мало людей Его знает!!!

Ведь Слово Отец, как Светильник,
Нам дал, чтоб во тьме не блуждали.
Мудрее никто нам не скажет,
Хочу, чтоб об этом все знали!

      21.02.2021г.
*- "При многословии не миновать греха" (ПР.10:19)

От голода кто умирает,
не яств ищет разных, а хлеба!
Кто Бога ТАК ищет, пусть знает:
откроется путь ему в Небо!

Друзья, поверьте, Богопознание дороже всего на свете!

"Истреблён будет народ Мой за недостаток ведения"(Осия 4:6)

Говорят: "предупреждён - вооружён".