Вера

Григорий Щербина
Время тащит ее к барьеру
Страшнейшую в мире ложь,
Живущую в нашей вере
Где правды удел ничтожен.
Веками нас гнали в пропасть
В крови насаждая страх,
Не знали мы в этом меры
Валяясь в ее ногах.
А призрак ее химеры
Навечно засел в мозгах,
К барьеру, быстрей к барьеру
Где ложь превратится в прах.