Яд любовных искушений

Элла Закирова
Вечер так обманчив своей сладостью,
Притягателен он терпкостью вина.
С ароматом блюд вспорхнет усталость
И исчезнет, как за облаком Луна.
Вечер — это яд любовных искушений.
Ведь, за ним наступит скоро ночь,
А наутро пробуждение, как похмелье:
Лень вставать и не кому помочь…