Нелюбимый

Александр Феоктистов
Ну что ты мой хорошенький?
Пришел ко мне стенать?
Я знаю.. Я же бросила.
Но Ссцуко! Ты опять!
***
Опять коровы кормлены
И как ты не поймешь..
Сведу с ума я скромного!
Меня ты не уймешь!
***
Да ладно, я красавица!
Унять не сможешь ты!
Развратница? Подставилась?
Но ты козел в кусты!
***
Живу я по хорошему..
Но не любимый ты..
Ты знаешь? Я хорошая..
Но не любимый ты..