улочка Тбилиси

Иван Федулов
 художник Мгер Чатинян.
   улочка Тбилиси
...
вот и краски для письма               
в тишину консерваторий,               
будто детская игра               
из осколков и зеркал...      
Эти теплые дома
незатейливых историй
с полушепотом пера
в оглушенный кинозал.

20210202