Нелли Кузина

Владислав Ильин
Душа цвела, в руках матрёшка,
У Нелли Кузиной весной!
И переливами гармошка,
Звук издавала как живой...
Одежды красками играли,
И дамы словно на парад...
Сей красотой располагали,
Ловя задор и встречный взгляд!
Она меж тем на них смотря,
Была как ангел и дитя!