Ночная жизнь

Лакрима Мортем
В комнате спертый воздух и так тяжело дышать,
Что же с тобой происходит? Скажи.
И как тебе помочь? Дай мне знать.
Вся жизнь будто призрачные миражи.

Все уходит и в душе пустота,
Никто не наполнит больше сердце любовью.
Тебе уже все равно, ты уже не та,
Какой была раньше. Сердце обливается кровью.

Закончился день, наступила ночь,
Только ночью ты душу раскрываешь луне.
Не прогоняются плохие мысли прочь,
Все закончилось. Лишь стук капель по крышам в тишине.