Любите мать

Зинаида Ценглер 2
Любите мать,
Пока она жива
И вас оберегает,
Дает совет,
Как нужно поступить
Как не упасть
И душу сохранить.
Кто вас поймет,
Если не мать
Кто защитит
И будет помогать
И это слово Мать!