Навсегда

Лакрима Мортем
Устала Смерть... Ей надоело забирать.
Всех тех, кто не ценил жизнь свою сполна.
А может, они вовсе не хотели умирать?
Но взмах косы - и для людей наступила тишина.

О чем же думают те, кому осталось жить последние минуты?
Какие предсмертные желания им хотелось воплотить?
Но уже поздно - их глаза навек закрыты...
И что сами себе не смогли они простить?

Человек уходит из этого мира один,
Так же как и приходит в него.
Жизнь - череда черно-белых картин,
Смерть - это спасение от всего.

Жизнь однажды обрывается -
И все уходит в никуда.
Когда в гробу - уж поздно каяться.
Мы все уходим. Навсегда...