Женские разговоры о мужчинах

Лэйла Вахит
                ***

- Легче живётся с мужьями нам женщинам
- Сказала одна среди дам.
И гвоздь приколотит и вещи развешаны
И место найдёт проводам.
Другая крутилась  у зеркала - Знаешь,
Да, разве лишь дело в гвозде?
Прибить его может любая, не маясь
- Дело в деньгах, что по мне!
Мужчина - достаток, опять же внимание,
Наряды от кутюрье!
- Поход в ресторан – перебила другая
И то, что всегда при тебе!

- А если не рядом, тогда, что вы скажете?
Жду не дождусь выходных!-
Третья из женщин к мужьм наряжается,
Предпочитает чужих.
- Ох, не скажи, ты же вечная модница
В нарядных шелках и мехах!
- Зачем тебе замуж, играй в свою молодость
И так залюбуешься, ах!
Была среди них и четвёртая, юная
Молча сидела она.
Но в разговор этот всё же втянулась
Бровью слегка повела

- Всё так прекрасно, когда есть мужчина
А если его, вовсе нет?
Тогда ощущаешь печалей причину
И быстрого времени бег.
- На что мне наряды, шелка и машина
- Любовь мне его дорога!
Ни та, что на взводе и страстью зовётся
А та, что от сердца дана.
В объятья такие хочу завернуться
Ласкать и голубить любовь,
В глазах отражаться, счастливой считаться
И  знать, что на свете есть Бог!

Мужчина любимый и любит красиво
И сколько бы, ни было лет!
Женщине рядом нужен мужчина
- И лучше желания нет!