Я вернусь к тебе мама

Борис Задорожный
Я вернусь к тебе,  милая мама
Я приду к тебе солнечным днем
В день когда мы победное знамя
Над разбитым поднимем врагом

Я вернусь,потому что ты ждала
Омывая подушку слезой
И ночами все время шептала
Возвращайся,сыночек, домой

Я вернусь к тебе мама родная
Ведь ни кто так на свете не ждет
Ведь любовь твоя к сыну святая
И от смерти она бережет