Депрессия

Лакрима Мортем
Игры в жизнь закончились,
Смерть пришла внезапно.
Души из белого в черное перекрасились,
Чтобы с фальшью слиться постепенно.

И погряз весь мир,
Словно никогда и не было его.
Жизни декаданс завершит ампир,
Слова так и не сказано последнего.

Под чарами, что наложил темный маг,
Разрушается все то, что веками создавалось.
Последний в бездну сделав шаг,
Сердце навсегда остановилось.

Пришел всему живому на земле конец,
Тьма воцарилась над всем миром.
И забудется последний мертвец,
Прах его развеется ветром...