С облаками на плечах

Анна Бо1
Свет мелодии как-будто
Жизнью сердца не зачах.
Не боюсь проснуться утром
С облаками на плечах.

Ближе задушевность речи,
Интерес к ней не угас,
Чтоб сильней горели свечи
В предвечерний тёмный час.

Не кончалась бы дорога
К горизонту, длилась за...
Да улыбки хоть немного,
Огонька в родных глазах.

Мир хорош, устроен мудро,
Пой, пока горит свеча.
Не боюсь проснуться утром
С облаками на плечах.