Черная Кошка

Лакрима Мортем
Ее не любят,
Считают, что она
Приносит лишь беды,
Но она тоже хочет хоть
Капельку тепла и заботы.
Злобу на нее затая,
Считают злом вселенским,
Но ведь самое зло -
Людей жестоких стая.
Именно люди приносят
Зло, боль и смерть.
Но никак не она, маленькая
Черная Кошка, она
Не виновата, что родилась такая.
И среди людей оценивают
Только по внешности,
Но ведь никто не выбирает,
Каким пришлось родиться.
Все о любви мечтают,
Но этой мечте не суждено сбыться,
Пока злобой на доброту отвечают.
Любви учиться нужно
У Черной Кошки,
Она одна знает, что это такое,
Как любить не смотря ни на что,
И беречь сердце,
Ведь оно все же живое.