Скорбь

Лакрима Мортем
Время скорбной памяти,
С течением времени ушло.
Я потерялась где-то без вести
Мое сердце навеки замерло.

Отчаялась я дальше жить,
Зима и осень - мои верные подруги.
Я отправилась в последний путь,
На встречу холодной, зимней вьюге.

Вот все закончилось.
Погас надежды свет.
Последнее желание исполнилось.
И на вопрос найден ответ.