Уход из жизни

Лакрима Мортем
Капает кровь на надгробие,
Так из тела по капле жизнь утекает.
Но это выживание - лишь жизни подобие,
О моей смерти никто не узнает.

Я уйду тихо, незаметно,
Намного тише, чем пришла в этот мир.
Уже не жду ни от кого ответ, но,
Жизнь из меня высосала силы, как вампир.

Погрузила я свое прошлое в ад,
Оно больше ничего не значит для меня.
И теперь дороги нет назад,
Я была одна до последнего дня.