Передоз жизни

Лакрима Мортем
Никотин растекается огнем по моим венам...
Как скоро наступит моя смерть?
Я размазываю в виде крови своей по склепа стенам
Свою депрессию, что пришла меня в склепе на век запереть...

Сопровождающее по жизни одиночество
Освободит меня от своих оков,
Которые на мне с отрочества,
Я усну навсегда - и больше не увижу этих снов,

Что разрывают меня изнутри,
Разбрасывая клочки моей мертвой души по кладбищу
Демоны-ублюди, чьи крики я больше не услышу вдали,
Счастья в этом мире нет, да я и не ищу...

Покинув этот мир - я стану счастливой,
Но никто не заметит моего ухода в иной мир...
И лишь луна тоскливо над моей могилой
Поднимется в черный, беззвездный эфир...