Зимой любовь залива

Юлия Воронкова
Любовь залива много значит,
Всегда ,но там сейчас зимой,
Морозец легкий ,рядом пляшет,
Под ветерочек небольшой.

Им дышишь свежестью прилива,
Всей чистотой росы ручьем,
Идет дыхание залива,
И  омываешься душой.

С заливом ,расстелившим полем,
 Под белым снегом бархатист,
С ним бесконечное  раздолье,
Под солнцем видно ,как искрит.

Лучатся золотятся  иглы,
Стежками нитей золотых-
Залив сверкает  солнцем  вышит,
Что с белом   небом  вместе слит.

В объятьях облаков ,в поклонах,
Залив соединением застыв ,
В Любви бескрайней  в  горизонтах -
В их близости ,что  без границ.

Зимой в туманах белоснежных,
Их дух парящий совместим -
Всегда, с заливом   поднебесным ,
Природой вечною любим .