Так тому и быть

Елена Луценко 3
 

Стою в тамбуре вагона
И боюсь поднять глаза.
Не сдержать мне все же стона,
На щеке уже слеза.

Ты остался на перроне.
Я хочу туда, к тебе…
Выпорхнуть бы из вагона,
Наперекор своей судьбе.

Жизнь - жестокий режиссер,
Роль у каждого своя.
Решив идти наперекор,
Винила бы потом себя.

С радостью бы утонула
В объятиях твоих сейчас,
Но жизнь разрушить не рискнула,
Есть обстоятельства у нас.

Не могу поддаться чувству,
Растоптав сердца других.
Любовь сродни искусству,
И испытание для двоих.

Мы были счастливы, я знаю,
Когда, вдруг, страсть настигла нас,
И все забыть не призываю,
Но уезжаю я сейчас.

Пусть разрывает сердце болью,
Хочу надрывно я кричать,
И трудно мне владеть собою,
Нам лучше просто помолчать.

В глаза друг другу посылаем,
Словно стрелы, свою боль.
Прощение просим, и прощаем
За столь нежданную любовь.

Судьба сама располагает
Кого любовью наградить.
Сама же и разъединяет.
Значит,  так тому и быть…

  19.12.2020г