Покой души

Лакрима Мортем
Я покидаю этот светлый мир -
Я ухожу навсегда во тьму.
Свет - это не мой кумир
И не спрашивайте меня - "почему"?

Теперь я отправлюсь туда,
Где найдет покой моя душа,
А тело замрет навсегда -
В могиле, лежа не дыша.

Пройдет потом немало лет,
Родится и умрет не одно поколение.
Но кто же на вопрос даст ответ -
Где истинного счастья мгновение?