СОН. Из-за 8го Марта

Александр Алексеев 65
СОН. Из-за 8-го МАРТА.
Шуточное.

Посуда стала танцевать,
Вот Мойдодыр из сказки.
Сразу стал я вспоминать,
Про загульный день вчерашний.

Да нет-же музыка звучит,
Танцует Чайник с чашкой.
Телек в наглую шипит,
Что творит в квартире Барабашка.

Продрав глаза смотрю и впрямь,
Захлопали все на гарнитуре двери.
Что насмотрелся Ералаш,
Закричали вдруг тарелки.

Мысль Белые столбы: ну погодите,
Во сне голосом Высоцкого кричу,
А у психов жизнь так-бы жил другой,
Но я в квартире, что со мной.

В дверь красиво постучали
с добром утречком сказали,
Сосед матом, что за чехарда?
Смотрю трезв совсем не пьян.

А, на кухне Маня бушевала,
От неё пошло начало.
Он забыл что праздник мой,
Назывался Март Восьмой.

Разом тихо присмирели,
Обезьяна, чебурашка,
И летающая чашка. Календарь смотрю-
23-е февраля, до 8-го две недели
От вируса все озверели!
***
Навеено: Фарфоровый вальс Н.Бровер