Воспоминания о прошлом

Лакрима Мортем
Пролетает за днем день
И все куда-то спешат прохожие.
Под окном расцвела сирень,
Переплетаются судьбы, такие непохожие.

Внезапно начавшийся дождь
Смывает всю боль с души.
И ты меня больше не ждешь
Никто не услышит мой крик в ночной тиши.

Я откровенно могу рассказать
Лишь полной луне о том,
Что никому лучше не знать
А что же случится потом?

Произойдет только то,
Что откроет дверь в новый мир
Осталось в прошлом нашей любви лето,
Жизни печальную мелодию написал сатир...