Сумрачное счастье

Лакрима Мортем
Я буду счастлива не здесь,
А где-то там, в покровах ночи.
Мой жизни срок уже истек весь
И на луну выть нету мочи.

Останется все в ярких снах,
Что пробуждают воспоминания.
В моих так и несбывшихся мечтах,
Никто не услышит души тихие стенания.

Я проживу столько, сколько мне отведено,
Хотя живу - это сказано слишком громко.
Жизнь или смерть - мне уже все равно,
Все проходит, но не всегда гладко.