Козёл - чинуша областной..

Александр Лицкевич
   Козёл - чинуша областной..
   И заместитель: прыщь лесной
   Учили люд ростить мозоли:
   Мол, главный должен быть в камзоле,
   А равноправье - суета;
   Должна быть в нищих - доброта.
   Россия ЗАВТРА вспомнит вас!
   Аминь в дупло!
                И в зёвло - СПАС.
         -------------
   Козлина - редкий казнокрад!
   Да и сподручный не далече..
   Рогат козлярый - до наград;
   Жаль. (дробью в задницу не мечен.)

             Л.А.Ф. (12:39)
             Буффо
             21.02.2021.