Маленький сад

Наталья Лешукова
Открывается дверца
В райский маленький сад –
В сокрушённое сердце,
Где лампадки горят…

Всё собой покрывает
Лилий белых наряд,
А под куполом снежным
Астры-звёзды висят.

Лепестки роз трепещут,
Словно пламя свечей,
И в огне нежном тают
Все препоны ночей.

Мир стяжавшее сердце
Неземной чистоты -
Вот заветная дверца
В Царство Вечной Весны.

Наталья Лешукова, 18.02.2021