Мировая деградация

Лакрима Мортем
Мир - это место в неинтересном кино,
Любовь и искренность канули в Лету, а всем все равно.

Стараешься ты нести людям свет,
А тебе на это - безразличье в ответ.

Сменяются эпохи и года,
От человечности не осталось и следа.

Из ящика льется на нас весь этот шлак,
Но народ уже не поумнеет никак.

У кого мне найти ответ,
Что будет, скажем, ближайшие десять лет?

Остается лишь плыть против теченья,
И ждать планеты полного погребенья.