Опустошение

Лакрима Мортем
На склоне прожитых лет,
Отпуская мечты зыбкий мираж,
На свой вопрос так и не найдя ответ -
Любовь - это счастье иль блажь?

По осколкам разбитых миров,
Ступая босыми ногами,
Разрезана душа в кровь,
Эта жизнь уже не с нами.

И сохраняя то воспоминание,
От которого накатывает грусть -
То сердца тревожное стенание.
Я отринулась навеки... Пусть...