Скоро весенний день

Артур Хмельницкий
Весенний день настанет скоро,
А с ним придёт опять весна.
Нельзя никак нам без задора,
Смотреть весне в её глаза.
Рассвет он раньше вдруг настанет,
Как будто  день чуть-чуть теплей.
Весна по-детски нас всех манит,
И станет каждый чуть добрей.

Припев:
Весна откроет скоро двери,
Скучали без неё мы год.
И слышен тихо звук капели,
Сыграл ручей нам пару нот.

Весна услада, юность, детство,
Играет с нами в прядки так.
И бьётся как-то странно сердце,
Да, до весны остался шаг.
Приятных много ждёт сюрпризов,
А как иначе может быть.
Мы ждём тепла, мы без капризов,
С весной мы будем скоро жить.