Ты с детства был Защитником Отечества!

Маргарита Володина 2
Володе Степанову - моему другу детства к 23 февраля.

В далёкой юности на улочке Ольховой
С тобой мы жили просто по-соседству.
Ты каждый день дарил мне сказку новую
По вечерам,как сказочник известный.

Прокручивая кадры прошлых лет,
Я вижу,как старался удивить
Тем вымыслом,в котором горя нет;
"Добро всегда должно зло победить!".

Не зря трудился сказки сочинять,
Перелицовывать известный всем сюжет:
Ты с детства смог достойно доказать -
Добро всегда несёт с тобою свет!

Мой верный Друг,ты выбрал путь достойный:
Служение Отечеству - Защитником России!
В горячих точках укрощая войны,
Дарил ты миру мир, по праву сильного.

Дай Бог тебе Здоровья,много Счастья,
Благополучия и море Оптимизма!
Пускай дарует солнце свет прекрасный
Твоей судьбе, во имя светлой жизни!