Темнота

Лакрима Мортем
Отгоняю все светлое прочь,
Меня навсегда поглотила тьма.
Я выхожу из дома в ночь,
Потому что так решила сама.

Превратившись в призрака при жизни,
Я осталась блуждать по земле.
От меня не осталось и тени,
Я растворилась в тягучей мгле.

И под луной оставляя свои сны,
Я хочу остаться одна.
Отходя в мир тишины,
Где со мною лишь бездна...