Меланхолия прошлого

Лакрима Мортем
Песнями Земфиры порою довожу себя до слез.
На вопрос - зачем мне это? Ответа я не знаю.
Я живу - но как-то не всерьез,
Может быть от этого страдаю.

Я мечтаю когда-нибудь уйти,
Так как при жизни уже успела я сгореть.
Сотни дорог возможно мне суждено пройти,
Но не могу больше на этот мир смотреть.

Я попрощаюсь - может, навсегда,
С тем прошлым и людьми, которые дороги мне были.
И не вернусь уже я никогда,
Ведь про меня давно уж все забыли...