В Храме

Валентина Давыдова Бойко
В храме полусумрак золотой.
Иисус с иконы смотрит, как живой.
Мы слушаем священные стихи.
Здесь разные прощаются грехи.

У всех сосредоточенные лица,
Каждый пришёл помолиться.
Слова молитвы тихо прошепчу,
Зажгу восковую свою свечу.