Посвящается Юре

Лакрима Мортем
Знаешь, мне вдруг передалась твоя грусть,
Таким странным способом - через интернет.
Мы с тобой едва знакомы - пусть,
Не спрашивай, как - не найду я ответ.

И какая-то часть меня тянется к тебе,
Тебя даже зовут, как мою первую любовь.
Но видимо что-то не так пошло в моей судьбе,
С тобой я не встречусь никогда, да и с ним вновь.

Жив или нет он - увы, я не знаю,
Уйдешь ты однажды - мне опять не узнать.
Воспоминания о прошлом мою душу терзают,
Как дальше жить? Кто сможет мне подсказать?

И потеряв счет минутам и дням,
Я однажды тоже уйду.
Предамся на век сумрачным снам
И в бездне небытия покой найду...