Политическое- наболевшее

Сережа Вечностев
Смешно да уже не так уж
Позор всей власти тухлека
Опять под стражу взяли
Навального Леха

Сметься мир да блин плачет
Последний подбитый магикан
Блевать на вас со всех нефтянных скважин
Вы надоели всем что русским что бакам

Блин вы что тупые это важно
Так удержаться в своем дерьме
Последний кто уж верит щас напрасно
Володя ты уже давно на дне

Хотя и кажется в верхе
Зажрались вы давно в дурном маразме
Валите нафиг будет не оке
Вдруг хлынувшая ярость терпо счастье