Журавль в небе...

Юлия Поторочина
Ты моя весна, ты долгожданное лето,
Сказочный клад, запрятанный где-то,
Ты мой рассвет, солнечный день мой,
Нежность и вечный безудержный бой!
Ты мои ночи, фонари ты дорожные,
Ты в стихах моих просто сложенных!
Ты мечты, ты надежда пресветлая,
Предвкушенья чудес многолетние!
Простота ты, с душой неразлучная,
Страсть моя ты единственноштучная!
Море моё ты, реки мои ты бурлящие,
Птица моя, крылом в небе манящая!
Песня моя, доселе ещё не спетая,
Радость моя, любовь моя беззаветная!



21 февраля 2021 год 12:15